Снежно нежная ночь ноября

Пусть эта ночь завяжет узелки,
Переплетёт тела и чьи то души,
Из мыслей ворох слов сейчас не нужен
Замолкли стены, не давят потолки.

Мечта далёкая вдруг вырвалась открыто,
Сомненья вклочья, страхи растоптав,
Снег тихо падал, обнимая будто,
За окнами домов ещё никто не спал!

Пусть вьюга двери снегом запорошит,
Оставит вас до самого утра,
А утром пусть никто у вас не спросит,
Как снежно-нежная ночь ноября прошла!


Рецензии