Только ЛЭП и солнце
Солнце светит на ЛЭП,
ЛЭП поклоняется солнцу,
Солнце приветствует ЛЭП.
ЛЭП состоит из металла,
Солнце его элемент
ЛЭП результат капитала,
Солнце наверно нет.
ЛЭП питают турбины,
ЛЭП переносит мощь,
ЛЭП заряжает машины,
ЛЭП освещает ночь.
Свидетельство о публикации №121110607985