Отражение черновик

Открою вам секрет: зеркал не существует,
И там живёт именно ваш двойник -
Он так же модно надевает джинсы
И мило поправляет воротник.

Его обязанность - быть точно, ровно
В то время, когда смотритесь в стекло.
Всё повторяет он беспрекословно
И даже, если нужно, наберёт кило.

Мы не заботимся, мы их не любим,
Считаем личным отражением своим

Доделать две строчки …


Рецензии