Аспирин

Ах, подружки, не больна я, и прошу вас, уберите аспирин!
Не давайте мне советов, и, пожалуйста, не смейтесь надо мной.
Я мужчину повстречала... Это самый-самый лучший из мужчин!
Он красивый, он хороший, но к большому сожалению - не мой.
Каждый день проходит мимо, только мило улыбнется иногда.
А в моем сердечке - буря, а в глазах моих - глубокая печаль...
Я сама себе внушаю, что, конечно же, всё это - ерунда,
Только все опровергая, он во сне ко мне приходит по ночам.
И от странных, грешных мыслей,поутру я отбиваюсь, как могу.
Не надеюсь, не мечтаю, и закрыть пытаюсь душу на замок.
А душа на волю рвется... Этих мук не пожелаю и врагу,
Но стараюсь быть приличной, чтоб никто и догадаться-то не смог.
И, в кулак собрав всю волю, каждый день я тоже мимо прохожу,
Тоже мило улыбаюсь, принимая равнодушный, скромный вид...
Аспирин любви не лечит, только вот что я подруги вам скажу:
Жизнь - диковинная штука, и однажды может все переменить.


Рецензии