Дай Господи...
Когда сама,порою, нахожусь
в бессилии.
Ведь ты сумел тогда такую
боль превозмочь,
Восстав против земного и
небесного насилия!
***
Возможности человека велики...
Лишь любовь в его сердце зажги!
***.
Свидетельство о публикации №121110607943