Зима

Небольшие лужи превратились в лёд,
За окном под вечер белый снег идёт.

Мягко и пушисто тает на стекле,
В фонарях снежинки блещут в темноте.

В тёплый плед залезу и согрею чай,
Ведь январь в разгаре и не скоро май.

Мне неинтересен с играми мой комп,
Ведь такая пьеса снега за окном...


Рецензии