Самомнение 3

А я - технарь, на Пушкине учился,
Исследуя "механику" стиха.
Но из меня поэт не получился,
И что ни сочиняю - чепуха.

Но поиграть словами не чураюсь,
Чтоб позабавить близких и родню.
Я так годами в этом упражняюсь
И всем читаю новую фигню.

Ее и днём и ночью сочиняю,
Давя на "газ" и никогда - на "брэкс",
Пока стихи с всецело заменяют
Друзей, работу, выпивку и секс.

                05.11.2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.