Нужный человек

Мама, несомненно, человек не лишний:
Кто в ваш день рождения торт украсит вишней?
Завтрак приготовит, соберёт портфель?
Кто вас поцелует, открывая дверь?

Мама нереально человек полезный!
Вместе с мамой,даже мультик интересней,
Волосы причешет, разрешит играть,
Рано спать уложит, чтобы рано встать.

Ценим свою маму за её тепло,
Обожаем, любим мы её давно.
Даже на работе и среди коллег.
Мама,несомненно - нужный человек!


Рецензии