С музой о любви
Пронёсся без следа, без слов…
Вы на руках моих забыли
Приятный холодок духов.
Всё растворилось грустной сказкой,
Унёс Ваш запах ветерок.
Мне захотелось синей краской
Тетрадный вымазать листок,
Перечеркнуть и выдать снова.
Остался с музой тет-а-тет.
Она на ушко шепчет слово,
А рифмы нужной нет и нет.
Я Вас прошу, не уходите,
Не оставляйте меня с ней,
Всё выскажу, сорвусь, поймите –
Рубить с плеча - тому верней.
Мне о любви с ней без стесненья
Всю ночь беседовать не спать,
Но, только имя, Ваше имя,
Не вправе даже ей сказать.
Свидетельство о публикации №121110607882