Два робота

Два робота слонялись, шатаясь по газону.
Программа не давала покинуть эту зону.
Два робота хотели гулять как человек,
Ведь он придумал роботов в технологичный век.

Уж скоро в батарее закончится заряд,
И роботы погаснув, послушно, встанут в ряд.
Отправят в обработку работы результат
Подключаться к проводке, вот так они едят.


Рецензии