Осенний блюз дождя

Осенний блюз дождя.
Пред ним снимаю шляпу я.
Царица Осень, как ты хороша!
Ты вдохновляла нас
На поэтические строки!

Твой срок пришёл уже к концу
И слёзы ты печально льёшь.
Ты не печалься подруженька моя.
Ведь время мигом пролетит
И вновь вернёшься ты обратно.


Рецензии