Нота ля
С детства дан мне был не зря -
С той поры я поминутно
Всюду слышу ноту "ля"!..
То ль коты орут весною,
То жужжит полёт шмеля,
То ль моя собака воет,
То - соседская, скуля...
Где-то взвизгнет поросёнок,
Или хрюкнет вдруг свинья,
То-ли я зевнул спросонок,
И опять на ноте "ля"...
Трели зяблика на ветке,
Или писки комарья,
Попугай вопит-ли в клетке -
Всё мерещится мне "ля"...
То-ли ветер ветку клонит
И калитку рвёт, скрипя,
"То - моё сердечко стонет"-
Почему-то всё на "ля"...
На лугу мычат коровы -
"Бе" да "Ме" с козлом коза...
Из противного их хора
Вдруг выскакивает "ля"!
"Ку-ка-ре-ку" - повсеместно!
Куры квохчут, разозля!
Забодала, если честно,
Эта "ля", "ля", "ля", "ля","ля"!
Свидетельство о публикации №121110607857
В ухе звонко голосит...
Возрастная есть заноза
Постоянно нота Си...
Ольга! Очаровательное баловство профессионально с акцентом детства милого)))))
Евгений Лебедев 7 09.11.2021 05:49 Заявить о нарушении
Если звон в ушах, то знайте -
Средство есть для Вас одно:
Как лекарство принимайте
В час по капле ноту "до" )
С улыбкой,
Ольга Ланд 09.11.2021 23:08 Заявить о нарушении