Звон хрусталя
Двое увяли в тени без следа...
Как же? Ну как же, быть может такое?
Счастье покинуло мир навсегда.
Сотни вопросов и все без ответа,
Вновь одиночество спутник небес.
Так угасает последний луч света;
Ветром развеет прах от надежд.
Сердце, эх, сердце! Прости умоляю?!
Слишком велик ошибок урон.
Только ведь счастья тебе я желаю!
Снова с реальностью спутал тот сон,
Где тишина, безмятежность и ласка,
Где вы любили одну, до конца.
Милая, нежная, призрачна сказка.
Сердце, эх, сердце, как жалко тебя...
Свидетельство о публикации №121110607854