***

Стихотворение  не платье, не  косметика,
Его ты не оденешь в ресторан.
Оно  не ожерелье не браслетики
И не вино ,и с ним не станешь пьян.

Оно не треп с подругою безмозглой
И не  поездка в теплые края.
Оно кусочек сердца, что возможно
Уж  не полюбит больше  никогда.


Рецензии