Записки Примы
Ну если жить и спать со сволочью , тогда конечно будешь сволочно одиноким.
Одиночество - один + честь.
Какая честь или честность перед собой , такое и состояние. Сольная карьера в своём доме, так бы назвала . И, чем больше ты поешь под свою фонограмму , тем меньше желание учавствовать в караоке перед сволочноодинокими. Сама себе солистка , в своём театре , где билеты только для близкого круга. Моноспектакль "Полёты и залёты на яву"
Песня жизни помогает , но не все тексты в жизнь попадают.
Любовь не сука. Впрочем , кому может и так. Для меня она была и Пенелопой ,ожидающей своего Одиссея . Верная , где у порога ждали поклонники , а она верно ждала…Ждала и ждала .Ну какая она сучка?
Любовь была и Мессалина . Это из разряда "Люблю тебя сильно , но люблю любить ещё многих". Пошла по этапу , при первом своём залёте.
Какие -то имена дают все оскорбительные этому чувству. Да и я туда же.
На самом деле , любовь для меня , это имя .Имя того человека , у которого эти чувства взрастились в организме , как благодатное зерно в доброй почве .Растёт и растёт.Ты его вытравливаешь ,не поливаешь , а оно знать не знает , живет себе тихо в уголочке сердца и греет своим теплом , где имя , только имя …И кровь к виску , улыбка на лице от воспоминаний. Счастье!! Любовь -это счастье быть в любви с именем ,которое в твоём организме живёт не смотря ни на что.
Свидетельство о публикации №121110607778