Без него...

Скучаю, радуюсь, живу!
Всегда на вираже!

И если где то остановка,
грушу, тоскую, плачу я.

То это лишь уловка.
Уйти туда, где с милым я была.

Его забыть не смею.
И заменить нельзя.

И нет его, но вот живёт любовь моя.

Она мне душу греет.
Забыть его не смею...


Рецензии