М. Солонин закусил снова удила

Марк Солонин закусил снова удила.
А своем посте в Фейсбуке Марк Солонин показал , что о решении по делу Юкоса в Голландии Верховного суда он услышал только звон.
Его пристрастность в раз очередной его подвела.
Увидеть могут многие теперь, что интеллектом Марк Солонин не особенно вооружен.


Рецензии