встреча

мы встретились и это было
ударом шоком некой вспышкой
и сердце девичье заныло
и я не справилась с одышкой

и ты я знаю сам напуган
внезапной встречей даже круче
как глупый школьник загнан в угол
к доске что вызван невезучий

в другой бы жизни наша встреча
была бы долгой а не зыбкой
и с каждым годом этот вечер
мы вспоминали бы с улыбкой...

не с каждым мигом с каждым часом
мы удалялись друг от дружки
ты управляющий камазом
и я в кювете в легковушке


Рецензии