Игры жизни

Ты подарил мне лучшие мгновенья
В моей нещедрой на любовь судьбе.
Как и когда попала в этот плен я,
Известно лишь тебе.

За мудрость, за доверчивость и силу,
За гордость и за боль - благодарю!
Всё приняла, за всё тебя простила -
И ЕЙ обратно отдаю...

Я поняла, что жизнь играет странно,
И, карты счастья пряча в рукаве,
Она их выбросит негаданно-нежданно
Наперекор молве!

Всё взбаламутит, всё переиначит,
Как будто хочет этим показать,
Что неудача может стать удачей,
А доброе - недобрым может стать...


Рецензии