Всё от этого... 06. 11. 2021

Мы вступаем
в день
новый -
плавно...

Он у нас
станет самым
главным.

Чрез чарующий
отблеск
ночной
подают
нам
рассвет
молодой...

И прелестен
рассветушка
нежностью.

И от этого!
день
вешен
свежестью.....

Завлекает
раскрытой
наивностью.

Ты - влюбился!

И день
входит
дивностью...


Доброутреннего
дня -
друзья!

06.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии