Осень в Стокгольме

Гуляла осень в Стокгольме в ботинках,
Срывая платья с деревьев ветром.
Изношен наряд,рекою слезинка
С листьев стекала так безответно.

Скамейки пусты. Тоскуют по лету.
Длинная осень Швеции. Север.
В янтарный наряд округа одета.
Ветер кружил с оголённым нервом.

И АББы дин - дон я слышу напевно.
Звучит Рождеством колокольчик звонко.
Я в снах улетела туда, наверно.
Стала совсем молодой девчонкой.


Рецензии