Типичный Лондонский пейзаж
Сегодня посетил Москву
И Кремль в тумане и Пассаж
И не во сне,а на яву
Вокруг пространство всё бело
И так на километры
Как будто небо нам на зло
Остановило ветры
Так тихо,будто и не здесь
А где-то наверху
Как будто кто-то взвесил смесь
Подобную греху
И выпустил её из рук
И весь озона слой
Она,как сети,как паук
Всё заняла собой
А мы выходим из домов
И что же видим мы?
Как будто мы среди Миров
Как будто среди тьмы
Нет, ничего не видим мы
Ни близких,ни дворов
Вокруг одни пары,дымы
Ни поля,ни коров
И кажется,что так всю жизнь
Я провести готов
Гляди,не видя,удивись
Ни храма,ни воров...
Свидетельство о публикации №121110607678