Радостью делиться
Лишь с теми,кто к счастью готов
Кто к этому счастью стремится
И может понять всё без слов
Кому слишком много не нужно
Кому и цветок- красота
Кого вдохновение воздушно
В душе простота,чистота
Кому ровным счётом не стоит
Помочь тем,кому нелегко
Из радуги замки кто строит
В мечтах, где-то там высоко
Да,радостью нужно делиться
Пока её есть с кем делить
Пока сон счастливый нам снится
Пока есть желание жить
Пока солнце светит,не грустно
Пока есть друзья,нам легко
Пока мы рисуем искусно
По рекам течёт молоко...
Свидетельство о публикации №121110607655