Зима

Налетит, завьюжит, занесёт..
Наломает веток, горы- кучи.
Ветер заревёт такой могучий,
души все живые отберёт.

Города, став льдом, покажут рёбра..
крыши заскрипят, под массой снега.
Голуби слетят в края, где небо..
наклонилось просто до земли.

И лови, открытым ртом снежинки,
будто сахар отпустило небо.
И зови, судьбу на поединки,
и не смей за ней идти столь слепо..


Рецензии