Голубые глаза глядят на меня...

Голубые глаза глядят на меня,
А от них стужей веет.
Два замороженных алмаза,
Я всё прошу оттаить его без конца.
Но не слышит он,
Не бьётся его сердце.
Прогнал он любовь вон,
Заперся от счастья и от мира всего за ледяной дверцей,
Стучусь, но всё бесполезно.
Прошу вернись,
Без тебя не найти мне в этом мире места.
Я кричу:"Обернись! ",
Но рядом с тобой твоя ледяная невеста.
Что делать сейчас?
И как теперь жить?
Я ищу старое время, ищу тот упущенный час.
Но теперь у каждого новая жизнь,
Больше никогда не будет с тобою нас.
Холодный ветер пронзает моё тело,
Пробрался твой мучительный холод внутрь.
Во мне утихает любви кредо,
Кусочек льда попало вглубь.
Твои голубые глаза сделаны изо льда,
Я чужой стала, теперь я не я.
Ты не мой больше, теперь и я не твоя,
Боль навеки мне, а свобода твоя.


Рецензии