Леон
_______________________________
Тёмное стекло в железной оправе
Щетина да чёрная шапка на нём.
В длинном пальто тот, кто по праву
Носит гордое имя – Леон.
Нет лишних слов. Всегда в форме.
Лицо без эмоций. И на том
У него всё спокойно. Дела его в норме.
Есть только цель, пистолет да патрон.
Казалось, без чувств... Нет места для них.
Но всё же без сна... Он покоя лишён,
Ведь в душе – невольная боль за другую,
В чьём сердце остался лишь он.
Свидетельство о публикации №121110600758