Помню, как мама...
Где-то поодаль кошка мяукала,
А за окном деревянной избушки,
Сельские девки орали частушки...
Тихо снежинки кружат над деревнею,
Их погоняет ветер умеренный,
Волки голодные воют с окраины,
Ужасом веет в овчарне хозяина...
И одеялом пушистым укутана,
Девочка спит,
Страшной сказкой напугана.
И, сквозь сомкнутые негой ресницы,
Девочке папа и ёлочка снится,
Красная лента запуталась в ветках,
Шарик цветной...
Конфетти...
И конфетка...
1999г.
РСП- ДЕТ.ЛИТ.ПОЭТ ГОДА 2023
Свидетельство о публикации №121110607565
Талантливо, трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 08.10.2023 16:40 Заявить о нарушении