всем

Раньше я любила рисовать лица любимых,
Каждого встреченного, кто понравился,
Добавляла в список, оставляла закладкой, и, так, пролистывала мимо,
Но с тобой так не получается.

Я разглядывала руки людей на паперти,
Потом возложенные на книгу на алтаре,
Я смотрела, как мелодия рождается на клавишах,
Но, казалось, что, буквально, во мне.

Не возвращайся, пожалуйста, в этот город
Ни этой осенью, ни следующим летом.
Я хочу забыть всё и отправиться дальше,
Но так много появляется рядом близких людей,

Ты не можешь остановить меня, как это было раньше.
Я теперь даже не то что не твой, я не свой, я ничей.

Это любовь во мне или я просто маюсь,
Хожу по кругу от одних до других знакомых вещей?
Иногда я оборачиваюсь,
Чтоб отыскать взгляд в толпе,
Но чей он? Чей?

Каждый сценарий похож на другой,
Ведь фабула была написана мной
И не поддавалась коррекции,
Я бы хотела соединить всё в спектр и
Прервать цепь бедствий,
И прервать цепь бегствий.

Я задаюсь вопросом,
Когда ты меня обнимешь,
Будешь ли ты всем, чего я после попрошу?
Так, что мне не нужно будет поддаваться следующему
и следующему
миражу


Рецензии