Кому рассказать?..

Кому рассказать?
Никто не поймёт.
На сердце - слеза.
Назад ли, вперёд?
На сердце - тоска,
Как кровь у виска,
Как шаг до броска.
Что в жизни искать?
Сломали давно
В сём мире всю жизнь.
Гляжу за окно,
А там этажи.
А были леса
Да их извели.
Теперь - небеса
Да травы в пыли.
Запутанность бездн
И чувств пустота.
Изломанность мест
И вновь нищета.
Она как тщета,
Как горечь в душе.
Сорваться куда?
Нет больше блаженств.
     14-9-2021


Рецензии