Я хочу раздвинуть стены дома шире

Я хочу раздвинуть стены дома шире,

В плену идей мне нечем вдруг дышать,

Хочу забыть о всех проблемах мира

И создавать,

    И создавать,

          И создавать!

Хочу разбрызгать краски по бумаге,

Чтобы вселенский хаос описать,

И любоваться им,
Седьмые сутки к ряду,

Мечтая доброе и светлое создать.

2000г.


Рецензии