Любовь никто не спас

Без тебя весь путь мой в никуда,
В никуда мне суждено идти.
Там тебя не встречу никогда,
Но вперёд иного нет пути.

Без тебя я дальше буду жить,
Принимать, что небом мне дано.
Тоненькая, тоненькая нить,
Связывала нас давным-давно.

Хрупкую любовь никто не спас,
Не  найти её и не связать.
Видно так обиделась на нас…
И исчезла, надо полагать.

Вглядываюсь в небо, как в глаза,
Синие,  любимые твои.
Вновь прольётся скорбная слеза
По моей несбывшейся любви.


Рецензии