Спас
Из серых будней, грёз и боли.
И разорвал небес атлас,
прервал течение юдоли.
Я помогла бы в том ему.
Так надоело, ждать в сомнениях.
Меняла массу оперений,
но не взлететь и быть тому.
Зима. Полеты отменяет,
и поселяет в залы тех,
кто одного всегда желает..
свободным быть и без помех.
Хочу взлетаю, просто птицей,
хочу плыву на дно глубин..
Хочу сгорая, сжав ресницы,
хочу обрящу, до седин...
Как не хотеть, как не желать мне?
Пойти за тем, кто верит снам..
Не оглянусь, на встречу ветру,
Спас в небесах и только нам!
Свидетельство о публикации №121110607497