Как знамя держит взгляд

Склоняю голову перед мужеством твоим.
Твой гордый взгляд, шахид, непобедим!
Твой молчаливый подвиг- неба свет,
живи, солдат, живи премного лет!

Ты встал, хоть и на ноги не свои,
живым поднялся с выжженной земли.
Твой молчаливый подвиг- неба свет,
живи, солдат, живи премного лет!

Азербайджан, гордись, твои сыны
все поднялись, не отдали земли.
И те, что пали, над тобой стоят
и те, что выжили, как знамя держат взгляд!

06.11.2021

Шахид (азерб.)-герой, отдавший жизнь за Родину, в данном случае, герой войны, ставший инвалидом.


Рецензии