***

Куда-то и зачем безудержно спешим,
Не замечая то, что Счастье  бродит рядом.
Осознавать мы не умеем,  то ли не хотим,
Что каждый  новый день – нам Высшая награда.
И все что есть у нас -  судьбы подарок,
Так важно это понимать  и бережно ценить,
Пусть наши планы и полны  ремарок,
Но в наших силах их достигнуть и свершить.
И  главное  не падать только духом,
В минуты испытаний, что шлет порой судьба,
Ведь обязательно мы встретимся с успехом,
Оставив все плохое где- то во вчера.
Людмила Крыжевич (Калумбина) 02.11.2021


Рецензии