Мужики по селу гуляют...
Охренеть! И совсем не встать.
Что ж за мода пошла такая,
Если многим на всё плевать?
Будто дел никаких и нету.
В сорняках заросло село.
Ну а им хоть гори планета,
Лишь бы было у них светло.
В интердевочки что ли метят?
Так ведь возраст совсем не тот.
Кто под вечер, кто на рассвете
Смотришь, вроде мужик идёт.
Понимаю, что всем нам нужно
За здоровьем своим следить.
Но вопросы решая дружно
Интересней бы было жить.
Не дозваться к решению этих.
Так привыкли они гулять.
Пред Вратами за всё ответим.
А сейчас их за то прощать?
Уж в годах понабрали опыт.
Да и стали чуть-чуть мудрей.
Только жаль, не нужны им допы,*
Чтоб со всеми дерзать смелей.
Чтобы где-то аллеи сделать.
Сквер красивый в селе разбить...
Мужики же гуляют смело,
Продолжая себя любить.
*- дополнительная работа.
Свидетельство о публикации №121110607475
И им субботник объяви...
Сам, как Чапаев впереди,
Ты же привык - руководи!!
Александр Орлов 44 08.11.2021 21:35 Заявить о нарушении
Я лучше сам. Меня поймёшь. :)))
Александр Мокрушин 10.11.2021 18:12 Заявить о нарушении