Ноябрь-предзимник
Вокруг всё окутал пушистым снежком.
С деревьев листва уж давно облетела,
Огнём отгорела и отшумела.
Очень изменчива осень в природе,
Вновь преподносит сюрпризы погоде:
То дождичек мелкий с утра моросит,
То солнечный лучик день золотит.
Ноябрь-предзимник скромен, стыдлив,
Не вычурно моден, но очень красив!
6.11.2021
Свидетельство о публикации №121110607474
Николай Александрович Тарасов 20.11.2021 14:38 Заявить о нарушении