Самолёт из бумаги
Достигнув конца, завершит свой полёт.
Бумага износится. Найдут ей замену,
Сделают новый, а старый сгниёт.
Самолёт тот намокнет. Мы забудем о нём,
Сделаем новый… И вера останется в нас,
Пока не боимся, ведь о нём и не вспомним,
Пока не поверим, что наступит наш час…
Так часто бывает, не свалишь измену
На бумагу, что будет намного свежей.
Также и с нами: найдут нам замену,
Ведь падать, взлетая, с каждым разом больней…
Самолёт из бумаги, подаренный небу,
Достигнув конца, завершит свой полёт,
Бумага износится. Найдут ей замену,
Как каждый другой нам замену найдёт...
Свидетельство о публикации №121110600747