Наливай! Как все было...

Продолжение.
Начало здесь:"Наливай!"  http://stihi.ru/2021/11/04/881


Окончился праздник... Зверьё улеглось
В берлоги, пещеры и гнёзда.
А мне чё-то ночью никак не спалось.
Все снился бухой, разухабистый лось,
Ворона на дубе, вот с ней не срослось,
Жалеет, бедняга, и плачет, небось,
Любуясь на пьяные звёзды!

Я помню, как весело все началось!
Открыли стопарик мы бойко,
И лишь после пятой чего-то стряслось...
К нам вышел из леса задумчивый лось,
Присел к костерку... Нам, конечно, пришлось
В него литр вылить... И тут понеслось!
Нам с лосем кричали все "ГОРЬКО"!

Как знали, что будет веселье в лесу -
Забит наш "КРУЗАК" под завязку!
Я видел, как волк поднял тост за лису,
Сказал, что не видел он краше красу,
И влил себе в пасть вискаря на весу!
Всё было похоже на сказку!

Потом к нам медведь со словами: "АХА...
И чё без меня вы тут пьёте?"
Подсел, задышал, раздувая меха,
Горилки глотнул... Проурчал: "Не плоха!"
Хотел прореветь, но вдруг "дал петуха":
"Налейте еще! Что вы ждёте!!!"

Вот так и сидели, ей богу, не вру,
Тосты говоря за тостами!
Пришёлся наш праздник зверью по нутру,
Я буду все помнить, пока не помру,
Как к нам прискакал в мыле весь кенгуру,
И как крокодил веселился во рву,
Как егерь нашел нас бухих поутру...
... прощались мы все со слезами...


Рецензии
Да,спьяну и не то привидется.

Любовь Исак 2   11.12.2021 09:56     Заявить о нарушении
Любовь!
Да какая ж охота без привиралок?
Так... водка на ветер!
С улыбкой и спасибо за отзыв!

Гарбузов Михаил   11.12.2021 17:36   Заявить о нарушении