В никуда ухожу...

В никуда ухожу, в никуда…

Не поют здесь дрозды на рассвете,

Ухожу, тебя нежно люблю,

Ты один такой на свете!

Вспомни все:

И туман, и рассвет,

И кувшинку что вьется на шее,

Я вернусь, через тысячи лет,

А пока – помяни на рассвете.
2007г


Рецензии