А за окном - осенняя погода...

А за окном - осенняя погода.
Теперь вовсю замучили дожди.
Нигде никак тепла уже не жди,
Свои сюрпризы вновь несёт природа.
Пришли сейчас суровые ветра,
И никуда от этого не скрыться,
И не поют кузнечики и птицы.
Одни вороны каркают с утра.
Мы все сидим в квартирах, где тепло.
Чтоб выйти в сад, я куртку надеваю,
А ведь раздетой там гуляла в мае.
Сейчас - сентябрь, и лето утекло.
          11-9-2021


Рецензии