Винегрет
Друзья исчезли и врагов не слышно.
У русских хокку стали одностишьем.
Пугалось зеркало, когда встречались взглядом.
Разумное зерно то было баобабским.
И нелюбви все возрасты покорны.
Индейкой целый год семья пыталась.
Свидетельство о публикации №121110607419
Татьяна Теплинская 14.11.2022 05:29 Заявить о нарушении