Пейзаж осенний в озере Разлива...

Ты посмотри какая красота!
Пейзаж осенний в озере Разлива!
Здесь рыжий сарафан, надев игриво,
Нам открывает осень ворота!
И зеркало воды, размыв все краски,
Качает гладью листики огней!
Дни октября на донышке темней!
Крепчает ветер и срывает маски!
Она свежа, чиста и откровенна,
Рукой простора машет далеко!
Уже снимает с кустиков трико,
И бесподобна вся и несравненна!
Корсет берёсты туго затянув,
Рябиновые бусы не забыла!
Свои наряды дождиком умыла,
Закатом розовым всё тело промокнув!
Рассеяв свет в Дубковскую косу,
Сияет лучезарный вечер!
И крутит память, как винчестер!
Осенний блюз наш, рок твой и попсу!


Рецензии
БРАВО,ЛЮБОВЬ!ВЕЧЕРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   28.02.2022 20:00     Заявить о нарушении