06. 11. 2021 2

Она стала для меня той самой.
Той девушкой в красном платье…
Легком, воздушном. И гаммой
Эмоций невозможно загладить

Весь спектр радужных красок,
Что её обаяние миру приносит.
Она такая! Нет на ней масок,
Она та, что живет и не просит

Быть для неё этот мир открытым,
Она сама находит в себе силы.
И золотом характер расшитый,
Внешность сшибает не хуже текилы.

Зачем я жизнь на других тратил?
Застряла во мне шальной пулей…
Она девушка в красном платье,
Ту, что я встретил в этом июле.


Рецензии