Музыка на ладони

Только музыка слышится над волнами
Между звёздами нашими и именами.
Пока мы тут с тобой играем в космос,
Космос играет нами.
 
Говорят, никогда не бывает поздно.
Ты серьёзно? Ты это сейчас серьёзно?..
Смотри: в сердце твоё однажды
Упали звёзды,

И звучат в нём, как песни в пустом вагоне:
В тишине, в амплитудах твоих агоний.
И поэтому после тебя остаётся
Музыка на ладони.

2021


Рецензии