Пришёл Чэловек

06.11.21
08.57

Пришёл Чэловек

Какое вырастет поколение?
Недовольство стоящее с вилами
В руках, на чистый  детский лик направленых.
Им пишут аутизм,
а он талантлив, блещет в чудесах.

Учить нет надобности в нём всё заложено.

Пришёл Чэловек и жизнь его не может быть низложена.

Он резко отличается от окруженья,
Читает мысли без смущенья

И знает, что
со всем произойдёт.


Рецензии