Вспоминать!
Уже не думать, не ревновать
И не хотеть, за руку брать
Вдали любить, хотя все знать!
Уже прийти и не обнять!
И стиснув плечи, не отнять
В глазах не утонуть
Уже другой нам выбран путь!
Дорогие разные и жизнь другая
Но, помню я Тебя
Когда была Ты все «такая»
Теперь зима - не середина мая!
Свидетельство о публикации №121110607362
Святослав Сергеев 19.03.2022 21:58 Заявить о нарушении