Не плачь росою утро дивное...

Не плачь росою утро дивное,

Поэта не бывает долог век,

Ему Печаль Небытия – противная,

И он Певец, и он Творец…

Но в путах Матери-Материи –

Душа жива и хочет жить,

Она, как звезды поднебесные,

Пришла Гармонию излить…

09.08.08г.


Рецензии