***

А  согласитесь, счастье - просто жить!
И просыпаясь утром- строить планы,
Даже когда душа тревожится, болит,
И  струйкой в сердце кровоточат раны.
Как здорово, проснувшись на рассвете,
О будущем мечтать иль вспомнить о былом,
Свой новый день с надеждой встретить,
Что долгожданное нас ожидает в нем.
И пусть законы жизни нам не изменить,
А обстоятельства всегда бывают нас сильнее,
Пока Господь дает нам время чтобы жить,
Свой путь земной осилить мы сумеем.
Сама природа нам благоволит,
В любую пору года  красотой переполняя,
Пусть не надолго боль умеет притупить,
В «туннели» темной огонек надежды зажигая.
Давайте чаще время находить,
чтобы с природою вдвоем уединяться,
Ведь  с ней общаясь,  можем о тревогах позабыть,
И счастьем, что живем , с ней можем наслаждаться!
17.10.2021 Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии