Найти
Кто рядом греет Твою душу
Как не упасть, так глубоко
В холодный океан, а не на сушу!
Касаясь рук, вдыхая аромат
Волос, что по щеке струятся
Мы все живем, идя в закат
Надеясь, все равно влюбляться!
Свидетельство о публикации №121110607343
Василий Ступин 26.12.2021 19:22 Заявить о нарушении