Наверно
Ты встречи точно не ищи
Наверно, скажешь не пиши
И фото наше не храни!
Мы прошлое оставим в прошлом
Чтоб в прахе лет былое позабыть
Где чувства в стадии немощном
Молят о том, чтоб их добить!
Не обернувшись больше никогда
Не посмотрев прощальным взглядом
Не помнить имя то, что иногда
Во сне причудится ползучим гадом!
Свидетельство о публикации №121110607336